Зарплата

Зарплата Кадры Управление персоналом

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, СТАТЬИ, РАЗЪЯСНЕНИЕ, КОНСУЛЬТАЦИИ, МЕТОДИКИ РАБОТЫ В 1С

МРОТ |  Производственный календарь  |  Законы онлайн "Консультант Плюс"


:: На главную » Региональное законодательство



В Новосибирской области утвердили минимальный размер заработной платы



В Новосибирской области утвердили минимальный размер заработной платы На прошедшем накануне в Новосибирской области заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений утвержден минимальный предел заработной платы работников организаций внебюджетной сферы, передает Департамент информации администрации Новосибирской области.

Также как и во втором полугодии нынешнего года, в 2010 году специалисты организаций внебюджетной сферы будут получать заработную плату в размере не менее 7 800 рублей в месяц, а работники организаций сельского хозяйства – 5 400 рублей.

При этом минимальная месячная тарифная ставка 1 разряда для организаций внебюджетной сферы составит 3 100 рублей, для сельского хозяйства – 1 800 рублей.

Объединениям профсоюзов и работодателей члены комиссии рекомендовали продолжить работу по утверждению в коллективных договорах и соглашениях установленных размеров тарифной ставки 1 разряда и минимальной заработной платы. Стоит отметить, что на сегодняшний день 68% организаций внебюджетной сферы, участвующих в реализации Регионального соглашения на 2008-2010 годы, применяют установленную минимальную заработной платы.

Источник http://klerk.ru/buh/news/166900/










О нас | Контакты | Карта сайта

©2010 - Зарплата Кадры Управление персоналом
http://www.my-zik.ru